Банановое пирожное под кремом | Кулинарные рецепты со всего мира

Банановое пирожное под кремом

Праздничным делают любое застолье, стресс снимают, улучшают настроение, как известно, сладости. Балуй себя и родных — рулеты, булочки, печенье, пирожные!

  • 180 муки г
  • 150 масла сливочного г
  • 2 яйца
  • 100 йогурта г
  • 6 бананов
  • 200 сахара г
  • 100 какао г
  • орехи грецкие
  • 2 ложки столовые сока лимонного
  • корица
  • ваниль
  • сода

 

Рецепт:

1. Один банан, 100 г масла сливочного, размягченного, и яйца в блендере смешать. Муку, 100 г сахара, какао, корицу и ваниль смешать отдельно.

2. Массы обе соединить. Чтобы комочков не было, перемешать, йогурт влив. Соду погашенную добавить.

3. Очистить бананы оставшиеся. Крупно нарезать. 50 г масла сливочного растопить на сковороде. Сок лимона влить. Сахар всыпать — расплавиться и стать золотистого цвета должен он.

4. Карамель вылить на дно подготовленных формочек. Бананы нарезанные и орехов грецких половинки выложить, Тесто — сверху.

5. В духовке, до 180 градусов разогретой, полчаса выпекать.

6. Кремом масляным из кулинарного шприца украсить верх пирожных.

Похожие Рецепты